+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Жених\невеста :)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moshka2 Посмотреть сообщение
    У меня, признаться, тоже есть несколько "бесхозных" подруг и друзей в возрасте от 25 до 32 умных, красивых, интересных. И меня тоже очень печалит их судьба. Разместить тут фото я не могу, боюсь быть поколоченной. Может быть, нам устроить встречу , куда каждая под любым предлогом (в зависимости от того, в курсе ли кандидат) приведет холостых. Они смогут пообщаться или просто понаблюдать друг за другом. Особо вредным можно сказать, что они приглашаются на кастринг в "интерны" Идея, конечно, сложнореализуемая, но все же, чем бабушка не шутит
    Можно устроить типо быстрые свидания, когда по очереди садятся за столики болтают 5 минут, потом меняются))))

А может Таня на форуме вообще отдельный раздел сделает "клуб знакомств" всем будет проще и кандидатов выложить и если кто пообщаться захочет и не потеряется быстро как каждая подобная тема)
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2014 в 18:23.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр